|
|
Registros recuperados : 121 | |
81. | | VICENTE, E.; RODRIGUEZ, G.; GHELFI, B.; REGGIO, A.; VARELA, P.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; LADO, J. Los cultivares CAMBARÁ y CHAPICUY: nuevas oportunidades para la mejora de la calidad en boniato. Revista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 34-38. (Revista INIA; 44)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
84. | | ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; PERES, L.E.P.; STANGE, C.R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S. Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
87. | | FERREIRA, V.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PIANZZOLA, M.J.; COLL, N.S.; SIRI, M.I.; VALLS, M. Molecular detection of Ralstonia solanacearum to facilitate breeding for resistance to bacterial wilt in potato. In: Dobnik D., Gruden K., Ram?ak ?., Coll A. (eds). Solanum tuberosum. Methods in Molecular Biology, 2021, vol 2354. Humana, New York, NY. doi: https://doi.org/10.1007/978-1-0716-1609-3_18 eBook Packages Springer Protocols, (Methods in Molecular Biology, volume 2354). Article history: First Online 27 August 2021.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
88. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIORDANO, L. B.; RESENDE, M. M.; FONSECA-BOITEUX, M. E. DE N.; FERRO, D. S. X.; BOITEUX, L. S. Molecular mapping of the recessive resistance to Tomato chlorotic mottle virus (ToCMoV) in Tyking-derived breeding line indicates a coordinated action of two distinct genomic regions. In: SOLANACEAE CONFERENCE, 11., 2014, Arraial D'Ajuda, Porto Seguro-BA, Brazil; November 2-6 2014. Book of abstracts. [Abstract, 47] p. 160.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
89. | | CROCE, V.; PIANZZOLA, M.J.; DURAND, K.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; JACQUES, M.A.; SIRI, M.I. Multilocus Sequence Typing reveals high variability among Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis strains affecting tomato crops in Uruguay. European Journal of Plant Pathology, 2016, v.144, no.1, p. 1-13. Accepted: 17 August 2015 / Published online: 28 September 2015Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
90. | | RUBIO, L.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MAESO, D.; BOITEUX, L. Nueva virosis en cultivos de tomate y pimiento de Uruguay. In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. p. 25Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
92. | | VILARÓ, F.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; PEREIRA, G.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Nuevas variedades de boniato. [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2009, no.16, p.51-53Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
97. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
99. | | FERREIRA, V.; TOURNÉ, F.; EASTMAN, I.; RODRÍGUEZ-ESPERÓN, C.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MURCHIO, S.; DALLA RIZZA, M.; VILARÓ, F.; GALVÁN, G.A.; GAIERO, P.; LARAMA, G.; GONZÁLEZ, M.; PLATERO, R.; SIRI. M.I. P22. Análisis de la comunidad bacteriana de la rizósfera de genotipos de papa con diferentes niveles de resistencia a la marchitez bacteriana. [Poster]. Posters. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 48. Financiamiento: Proyecto Fondo Vaz Ferreira (DICYT): "Microbioma y resistencia: nuevo eje de investigación en el estudio de la marchitez bacteriana de la papa causada por Ralstonia solanacearum". -- Autor correspondencia: e-mail:...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
100. | | GONZÁLEZ, A.C.; RUBIO, L.; MENA, E.; DELGADO-CERRONE, L.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PONCE DE LEÓN, I. P40. Identificación y caracterización de especies de Stemphylium causantes de la mancha gris de la hoja del tomate en Uruguay. [Poster]. Posters. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 66. Financiamiento: ANII beca de doctorado por proyecto FCE_1_2021_1_166555. -- Autor correspondencia: e-mail: anaclgonzalez92@gmail.comBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/10/2014 |
Actualizado : |
02/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 |
Páginas : |
p. 117 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación. |
Palabras claves : |
LAMB; MEAT QUALITY; PH; TEMPERATURE; TENDERNESS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CORDERO; PH; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 01004nam a2200277 a 4500 001 1051030 005 2017-02-02 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aCaracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 117 520 $aEl trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCORDERO 650 $aPH 650 $aTEMPERATURA 653 $aLAMB 653 $aMEAT QUALITY 653 $aPH 653 $aTEMPERATURE 653 $aTENDERNESS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|